THIS CONTENT IS
CURRENTLY UNAVAILABLE
tudo sobre tecnologia

Google apresenta projeto de campus futurista

vinicius      domingo, 17 de julho de 2016

Compartilhe esta página com seus amigos

Google apresenta projeto de campus futurista

Não o título mais sexy para um post, eu sei. Mas, como temos habitada uma variedade de locais de trabalho-incluindo uma garagem em Menlo Park, uma casa de fazenda na Dinamarca e uma cidade inteira bloco-nós New York aprendi algo sobre o que faz um espaço de escritório grande. E nós estamos animado para colocar isso em prática, começando aqui em nossa casa em Mountain View. Hoje nós estamos submetendo um plano para reconstruir quatro sites de lugares onde já temos escritórios, mas esperamos aumentar significativamente a nossa filmagens da praça da Montanha Ver Câmara Municipal. É a primeira vez que vai projetar e construir escritórios a partir do zero e nós esperamos que esses planos por Bjarke Ingels em BIG e Thomas Heatherwick em Heatherwick Studio irá conduzir a uma melhor forma de trabalhar.

 

tudo sobre google e tecnolgia


A ideia é simples. Em vez de construir edifícios de concreto imóvel, vamos criar estruturas de bloco-como leves que podem ser movidos em torno facilmente como nós investir em novas áreas de produtos. (Nossa equipe carro auto-condução, por exemplo, tem necessidades muito diferentes quando se trata de espaço de escritório de nossos engenheiros de Pesquisa.) Grandes coberturas translúcidas cobrirão cada local, controlando o clima dentro ainda deixando entrar luz e ar. Com árvores, paisagismo, cafés e ciclovias tecelagem através destas estruturas, que visam a borrar a distinção entre os nossos edifícios e natureza. É claro que este projecto é muito mais do que apenas o espaço de escritórios; trata-se de fazer mais com a comunidade local também. Então, nós estamos adicionando muitas ciclovias e oportunidades de varejo, como restaurantes, para as empresas locais. Esperamos, também, para trazer uma nova vida ao ambiente local único, desde o reforço escavadores habitats coruja para alargar camas Creek. E estamos empenhados em fazer tudo o que pudermos para salvar recente acordo para o nosso consumo de energia compensar o consumo de energia em North Bayshore com energia renovável inclui o desenvolvimento desta proposta. Nós escolhemos Mountain View para o nosso quartel-general de 15 anos atrás, porque nós amamos a beleza da baía, a proximidade de grandes universidades, o ambiente ideal para a família e a oportunidade de trabalhar em uma cidade no coração do Vale do Silício. Hoje, queremos criar espaços de escritório que não apenas fornecem uma grande casa para o Google, mas que também trabalha para a cidade que nos deu tanto. Estamos ansiosos para trabalhar com nossos vizinhos na Câmara Municipal sobre esta proposta? eo futuro da de mountain View North Bayshore.

Comentários